Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Более 300 болельщиков встретили вернувшихся из сборной игроков "Белогорья"


Источник: Р-Спорт

Волейболист "Белогорья" и сборной России олимпийский чемпион Сергей Тетюхин после встречи с болельщиками в аэропорту отметил, что он и его товарищи по национальной команде не ожидали такого большого количества болельщиков и тёплого приёма в Белгороде.

Белгородских волейболистов Сергея Тетюхина, Тараса Хтея, Дмитрия Ильиных и Дмитрия Мусэрского в аэропорту Белгорода болельщики встретили вечером в среду. Поздравить с победой и поблагодарить игроков за золотые награды собрались более 300 человек.

"У нас куча эмоций. Мы даже не ожидали, что такое количество болельщиков соберётся здесь, в аэропорту, чтобы нас встретить. Поэтому волнение и эмоции захлёстывают, - признался Тетюхин. - Считаю, что мы порадовали болельщиков своим результатом. Это было непросто, пытались вмешиваться и судьи. Тем не менее наша победа состоялась, и это заслуга не только нынешних 12 волейболистов и тех людей, которые работают с командой, но и большой труд, проделанный на протяжении многих лет, всеми людьми, которые вложили огромную часть души, усердия".

Источник: Чемпионат.com