Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Колосков: cборная России ничем не удивила в игре с ивуарийцами


Источник: Известия

Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал итоги товарищеского матча между сборными России и Кот-д'Ивуара, который завершился вничью 1:1. По словам Колоскова, он не увидел в дебютной игре под руководство Фабио Капелло чего-то нового в действиях игроков национальной команды.

"Национальная команда ничем меня не удивила в игре с Кот-д'Ивуаром. Игра была такой же унылой, а самоотдача футболистов также оставляла желать лучшего. На фоне сильного соперника четко были видны пробелы в технике и в индивидуальном мастерстве. В любом случае Капелло сделал для себя некоторые предварительные выводы о состоянии этой сборной и подумал, как можно изменить ситуацию.

Со своей стороны хотел бы отметить положительные действия РФС. Очень приятно, что на товарищеские матчи с нашей командой приезжают такие крепкие коллективы. Однако ничего отличавшего бы эту команду от дружины Адвоката, кроме новых фамилий, я не увидел.

Ещё одним положительным элементом встречи стало для меня видеть Денисова в роли капитана команды. Игорь является настоящим капитаном сборной. Потому что ничего нового в игре и в отношении к делу в исполнении Аршавина я не увидел. Надеюсь, Капелло разумный человек и остановит свой выбор капитана именно на Денисове.

Что касается освистывания, мне это крайне не понравилось. Это является признаком не культурности болельщиков сборной России. Аршавин - игрок нашей национальной команды, и его следует поддерживать, так как он вышел защищать честь страны. Если Андрей и его игра заслуживают критики - это можно делать после матча", - цитирует Колоскова газета "Известия".

Источник: Чемпионат.com