Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Карлссон: главная задача "Атланта" - хорошая игра в обороне


17:43:00 КХЛ
Источник: Официальный сайт ХК "Атлант" (МО)

Главный тренер подмосковного "Атланта" Янне Карллсон поделился своим мнением о двух прошедших контрольных матчах с нижегородским "Торпедо", а также рассказал о предстоящей игре с "Ак Барсом".

"Тренерский штаб не совсем доволен, как мы провели две предыдущие встречи с "Торпедо". Но и в них мы увидели массу полезного и хорошего. Да, игроки "Атланта" хорошо играли в обороне. Это главная задача, которую на сегодня мы ставим перед нашими хоккеистами. Так как от её выполнения зависит очень многое в чемпионате КХЛ… У нас достаточно молодая команда и много новых игроков. И надо понимать, что сейчас мы пытаемся подготовить их именно к строгой игре в защитной линии. Это очень важный компонент, повторюсь.

По линиям - вы всё увидите на игре с "Ак Барсом". У нас выйдут оптимальные на этот день сочетания. А в воротах у нас впервые появится Риксман. Так что это будет его дебют в "Атланте". Мы играем с очень хорошей и очень сильной командой. Главное для нас - не пропустить и строго сыграть в обороне. Мастера у казанцев очень достойные. Ну а в атаке мы будем строить свою игру от печки.

У нас проходят очень интенсивные тренировки. И я очень доволен, как все ребята работают. Они выкладываются на занятиях на 100%. Я хочу, чтобы все наши болельщики и все соперники знали: "Атлант" в наступающем сезоне будет командой, у которой есть гордость. Командой, которая будет выкладываться на льду все 60 минут и командой, которая не будет сдаваться просто так ни при каких обстоятельствах", - приводит слова Карлссона официальный сайт "Атланта".

Источник: Чемпионат.com