Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Градиленко: мы уже и забыли, когда Аршавин был в порядке


Источник: Газета.ru

Поигравший в течение своей карьеры за многие российские клубы ныне известный телекомментатор Дмитрий Градиленко прокомментировал ситуацию с игроком сборной России Андреем Аршавиным, которого во время товарищеского матча со сборной Кот-д'Ивуара освистали болельщики.

"Мне кажется, поклонникам российской сборной надо попросту забыть эту историю. Надо забыть Аршавина. В то же время стоит вопрос: будет ли он нужен сборной? Как известно, Капелло сказал, что "даёт ему второй шанс". Сможет ли он себя реализовать? Всё зависит от того, в каком клубе он будет играть. А Аршавин сейчас нигде не играет и, вероятно, не будет играть.

Он может набрать форму лишь в том случае, если будет постоянно играть. Мы уже и забыли, когда он был в порядке. Ведь это было очень давно. Надо просто надеяться на то, чтобы он определился с командой и начал наконец-то играть в футбол.

Конечно, после продажи Робина ван Перси в "Манчестер Юнайтед" у Аршавина появилось больше шансов на сохранение прописки в "Арсенале". Но с трудом верится, что "канониры" не найдут ему замены", - цитирует Градиленко "Газета.ru".

Источник: Чемпионат.com