Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Рожнов: Катынсусу, скорее всего, придётся уйти из "Шинника"


Источник: Р-Спорт

Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов сообщил, что капитану команды Валерию Катынсусу, который был отстранен от тренировочного процесса за критику деятельности руководства ярославского клуба, по всей видимости, придется покинуть ярославский клуб.

Катынсус 15 августа поддержал второй пикет, направленный против Рожнова, который, по мнению капитана "Шинника", делает всё, чтобы команды в Ярославле не было. Сегодня молдавскому футболисту было предписано съехать с учебно-тренировочной базы команды, расположенной в Белкино.

"Футболисту предложили уйти из команды. И, скорее всего, ему придётся это сделать, потому что человек, который не уважает руководителя и поливает его грязью, - несерьёзный человек. Мы ему вручили индивидуальный план, он будет заниматься по индивидуальной программе, заниматься улучшением технико-тактических данных, потому что в последнем матче он безобразно сыграл. Мы недовольны его игрой и его отношением к делу. Он разлагает коллектив изнутри.

У меня есть полное право определять, кто будет жить на базе, и в их число Катынсус не входит. На базе живут только те, кто имеют маленькие заработные планы и не могут снять квартиру в городе", - цитирует Рожнова "Р-Спорт".

Источник: Чемпионат.com