Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Беляевский: юниорской сборной России приходилось играть в три пары защитников


11:43:00 Сборные
Источник: Федерация хоккея России

Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Беляевский прокомментировал поражение от сборной Чехии, из-за которого его команда не вышла в полуфинал мемориала Глинки.

"Сегодня была настоящая игра, достойная плей-офф. К сожалению, это вовремя осознали не все. На протяжении всех матчей мы играли в три пары защитников - два парня попеременно болели. Два защитника мучились с желудком, у одного была температура. Вчера он получил травму и не смог сыграть сегодня.

Очень слабая игра нападающих в атаке, много нереализованных моментов, где-то не хватает хладнокровия, где-то - настырности. Всё это отразилось на результате. К защитникам есть некоторые претензии, но они сыграли на уровне. Не сказал бы, что было предвзятое судейство - оно было нормальное", - приводит слова наставника официальный сайт ФХР.

"Выиграв две встречи, мы не вышли из группы. Так бывает. У игроков разный уровень подготовки. Кто-то готовился с клубами, кто-то индивидуально, кто-то - за океаном. Небольшой дисбаланс был очевиден. Послезавтра мы сыграем за пятое место со сборной Швейцарии", - добавил Беляевский.

Источник: Чемпионат.com