Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Уваев: "Красная Армия" сделала больше ошибок, чем "Ватерлоо"


11:16:00 МХЛ
Источник: Официальный сайт МХЛ

Главный тренер "Красной Армии" Вячеслав Уваев прокомментировал поражение от американской команды "Ватерлоо" со счётом 2:5, а также анонсировал игру с канадским клубом "Садбери".

"Честно говоря, очень обидно, что уступили, потому что после второго периода счёт был равным. В итоге мы простили третью шайбу в большинстве, причём подробно разбирали действия в данных ситуациях в перерыве. К сожалению, мы сделали больше ошибок.

"Ватерлоо" - хорошая, быстрая, организованная команда, которая представляет лучшую лигу в американском юношеском хоккее. Не скажу, что они нас чем-то удивили, потому что сейчас все обладают полной информацией. У нас много молодых игроков, которые учатся в предсезонных играх. К тому же много игроков сейчас в сборной, и мы смотрим ребят со школы, поэтому ошибки неизбежны.

Что касается предстоящей игры, насколько мы поняли по их тренировке, канадская команда ещё взрослее американцев, средний возраст которых намного выше, чем в нашей команде. Это будет интересно, как любое противостояние России и Канады. Нам надо понять состояние и возможности наших ребят на фоне сильных соперников", - приводит слова Уваева официальный сайт МХЛ.

Источник: Чемпионат.com