Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Американский "Мавроди" рассказал, как спускал миллионы клиентов в покер


12:40:00 
Источник: "Чемпионат"

Брэдли Рудерман, управляющий многомиллионным хэджинговым фондом, в 2009 г. был уличён в мошенничестве, ему были предъявлены хищения на $ 44 млн, и он получил 10 лет срока. Как сообщает pokermoscow, на днях он дал интервью, в котором рассказал, что примерно $ 25 млн из украденных у вкладчиков он проиграл в покер. Звёздная компания собиралась дважды в неделю в одном из отелей в Беверли Хиллз. За холдемом (NL) проводили время Тоби Магуаер, Бен Аффлек, Мэтт Деймон (вероятно, после главной роли в "Шулерах" решил проверить скилл), Леонардо ди Каприо и др.

Рудерман, по всему, был главным фишом за столом, под которого и собирались кампания. Тоби Магуаер за 3 года выиграл около $ 40 млн. Самый крупный банк, который продул Брэдли Рудерман, по его воспоминаниям, был в $ 950 000. Под такие расклады Рудерман начал играть на деньги клиентов.

Один из игроков (неназванный), вспоминает: "Это было смешно. Такого фиша мы ещё не видели. Рудерман, похоже, не знал даже правил игры. Ну мы собирались, конечно, делить его миллионы".

Источник: Чемпионат.com