Поиск

Теннис. Новости
Автоспорт. Новости
Остальные новости
Поиск новостей

Футбол. Новости
Хоккей. Новости
Баскетбол. Новости
Продолжаются квалификационные турниры на Кубок покера


12:40:00 
Источник: "Чемпионат"

Остаётся ещё 5 месяцев до начала Карибского приключения PokerStars на Багамах, но онлайн-квалификация на World Cup of Poker IX, проходящего ежегодно в Atlantis Resort на острове Парадайс, началась на прошлой неделе!

В 9-м сезоне квалификация для игроков и стран на WCP будет изменена. В этом году судьба каждой страны находится в руках каждого игрока. Изначально будет 8 групп из 9 стран, разделенных на часовые пояса. Каждая из групп примет участие в четырех квалификационных матчах с бай-ином в $ 2,20, открытых для всех игроков из стран-участниц группы. Матчи являются хедз-ап турнирами по БЛ холдему супернокаут и будут проходить 11, 12, 18 и 19 августа.

Страны будут участвовать в рейтинге, в зависимости от суммы их выигрышей в каждом из четырех турниров. Страна, набравшая наибольшую сумму в каждой из групп, примет участие в финале PCA.

Как только финалисты будут определены, состоятся ещё 4 квалификационных турнира, в которых определятся игроки, представляющие свою страну на Карибском приключении PokerStars. Эти турниры пройдут 26 августа и будут состоять из 2 фрироллов (с участием игроков из топ-10 стран таблицы лидеров - 2011): безлимитный холдем с бай-ином в $ 1,10 и $ 11. Когда отбор будет завершен, к игрокам на PCA присоединится 5-й участник - капитан команды - им возможно станет член команды PokerStars Pro или член онлайн-команды PokerStars.

Источник: Чемпионат.com